4月24日に今年最後の牡蠣を食べにいきました。
春の牡蠣は大粒でとても美味しいかったです。
今年は4月26日までの営業です。
牡蠣の魅力を余すところなく紹介した2017年5月の記事をご覧下さい。
〈学参デザイン・組版・イラストのクリエイター〉 有限会社ジェット 廣田 久美子
一歩一歩、着実な歩みを
学参デザイン・組版・図版クリエイター
4月24日に今年最後の牡蠣を食べにいきました。
春の牡蠣は大粒でとても美味しいかったです。
今年は4月26日までの営業です。
牡蠣の魅力を余すところなく紹介した2017年5月の記事をご覧下さい。
〈学参デザイン・組版・イラストのクリエイター〉 有限会社ジェット 廣田 久美子